Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 201 kJ / 48 kcal
- Protides
- 5.71 g
- Glucides
- 0.73 g
- Lipides
- 2.47 g
- Fibre
- 0.02 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con almendras
20min
Pechuga de pavo al curry
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h