Versions compatibles
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protides
- 19.82 g
- Glucides
- 11.21 g
- Lipides
- 41.05 g
- Fibre
- 1.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines rellenos de pavo
40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Pastel de salmón
2h 20 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min