Versions compatibles
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 23.69 g
- Lipides
- 9.49 g
- Fibre
- 3.49 g
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Ceviche de boquerones
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Pechuga de pavo al curry
50min