Appareils et accessoires
Salade d'œufs pochés
Préparation 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
20 g de vinaigre aux agrumes
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de noisette
La garniture
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais équeutés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de tomates coupées en petits dés
-
6 œuf
-
6 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
200 g de feuille de salade verte
-
18 tranches de jambon cru
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
1156 kJ /
278 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade croquante de printemps
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 h
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de champignons aux deux citrons
1 h 15min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade strasbourgeoise
1 h
Salade César
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min