Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de beurre doux, pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux, froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de tomates
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flan express au roquefort
30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min