Versions compatibles
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 25.17 g
- Glucides
- 6.15 g
- Lipides
- 23.76 g
- Fibre
- 1.67 g
Recettes alternatives
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Rancho
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Caldereta manchega
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min