Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1160 kJ / 278 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Caldeirada de peixe
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Sopa a la riojana
45min
Orejas de carnaval
30min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min