Versions compatibles
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de judías verdes
35min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
35min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Sopa con albondiguillas
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de mejillones
1h
Crema con rape y gambas
30min