
Appareils et accessoires
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Préparation 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
612.7 kcal /
2563.6 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
24 g
Glucides
79.4 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
571.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Setembro 2017
32 Recettes
Portugal
Portugal