Appareils et accessoires
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)30 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
azeite40 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
brócolos só os raminhos250 g
-
leite magro400 g
-
farinha40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
8 g
Fibre
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Gratinado de legumes
1h
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Fritata de grelos
45min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Couve-flor gratinada
50min