Versions compatibles
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 250 g brócolos, só os raminhos
- 400 g leite magro
- 40 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Muffins de espinafres e feta
30min
Gratinado de legumes
1h
Farfalle com curgete e limão
45min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Couve-flor gratinada
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Cenouras salteadas com hortelã
20min