Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1h
Frittatenrouladen
40min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min