Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Fischgulasch
40min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min