Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 279 kJ / 66 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Leichte Käsesuppe
25min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Eier in Dijonnaise
35min
Smoky Aioli
15min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min