Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 279 kJ / 66 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Eier in Dijonnaise
35 min
Boef Stroganoff
50 min