Versions compatibles
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasierte Babykarotten
25 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1h 50min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30 min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min