Appareils et accessoires
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Préparation 20min
Total 1h 25min
15 portions
Ingrédients
La garniture pomme-andouille
-
40 g de beurre et un peu pour les moules
-
500 g de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)
-
350 g d'andouille coupée en dés
La sauce au camembert
-
20 g de beurre
-
20 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
-
1 pâte feuilletée maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1232.3 kJ /
296.1 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minisoufflé au camembert
35min
Beurre blanc
25min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Sauce au cidre
20min
Sauce beurre blanc
20min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
20min
Sauce au roquefort
20min
Préfou au beurre aillé
3h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min