Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert
15min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Crème fouettée
10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
6 bananes cœur fondant
20min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Iles flottantes
1h