Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas after eight
5h 35min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrine à la pomme
30 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h