Délice au Carambar
TM31 TM5

Délice au Carambar

4.4 (126 évaluations )

Ingrédients

  • 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de mascarpone
  • 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
  • cacao en poudre pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1625 kJ / 388 kcal
Protides
6 g
Glucides
27 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives