Bûche poire-caramel
TM6 TM5

Bûche poire-caramel

4.0 (162 évaluations )

Ingrédients

La dacquoise aux noix et aux amandes

  • 45 g de cerneaux de noix
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 20 g de farine de blé
  • 175 g de sucre glace maison
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 60 g de pralin

La crème caramel-poire

  • 310 g de lait
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 120 g de sucre en poudre
  • 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
  • 40 g de miel
  • 20 g de farine de blé
  • 260 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 part
Calories
2126.5 kJ / 507.1 kcal
Protides
9.9 g
Glucides
56 g
Lipides
26.6 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives