Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Rochers coco
40min
Bretzels sucrés
4h
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits à l'avoine
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min