Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Crackers au fromage
1h
Pain au lait
2h 20 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Biscuits à l'avoine
1h