Appareils et accessoires
Eclairs à l'orange
Préparation 30min
Total 4h 25min
16 pièces
Ingrédients
Les tuiles à l'orange
-
2 oranges non traitées
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La crème à l'orange
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
35 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.3 g
Calories
1051.4 kJ /
250.4 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Le drômois
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Choux amarena
1h 25min
Vacherin griotte-amande
12h
Mystère au chocolat
8h 30min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Macarons au café
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Amandine à la cerise
2h
Tarte au citron meringuée
1h 10min