Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1537 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h