Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

4.1 8 évaluations
Préparation 25min
Total 4h 20min
6 portions

Ingrédients

La crème chocolat blanc-vanille
  • gousse de vanille
    1
  • de crème liquide 35% m.g.
    300 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    350 g
La pâte brisée au chocolat
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de cacao en poudre
    50 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    125 g
  • œuf
    1
Le dressage
  • de fraises fraîches
    100 g
  • de framboises fraîches
    150 g
  • de myrtilles
    100 g
  • de groseilles rouges
    125 g
  • de sucre glace maison
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 879 kcal / 3667 kJ
Protides 13 g
Lipides 54 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...