
Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Préparation 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
-
gousse de vanille1
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux350 g
La pâte brisée au chocolat
-
de sucre en poudre50 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de farine de blé200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
-
œuf1
Le dressage
-
de fraises fraîches100 g
-
de framboises fraîches150 g
-
de myrtilles100 g
-
de groseilles rouges125 g
-
de sucre glace maison30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
879 kcal /
3667 kJ
Protides
13 g
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France