Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Dacquoise aux framboises
2h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Fraiseburgers
2h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h