Appareils et accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingrédients
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
2.4 g
Calories
697.7 kJ /
166.9 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Cheesecake polonais
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Petits pains aux raisins
24h