
Appareils et accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingrédients
-
chapelure
-
de sucre en poudre180 g
-
de pâte d'amande coupée en morceaux100 g
-
de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de farine blanche type 45180 g
-
de levure chimique3 c. à café rase
-
de griottes égouttées200 g
-
d'eau1400 g
-
sucre glace maison pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
166.9 kcal /
697.7 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
8.8 g
Glucides
20.4 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France