Appareils et accessoires
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
Crema inglesa
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
36 mg
Protides
3.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces para mamá
5 Recettes
Espagne
Espagne
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Magdalenas de leche condensada
30min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Vasitos de lemon pie
30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Lahmayin
2h
Layer carrot cake
2h 55min