![Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8402FDF7-5512-4320-93BA-009CA6D4DBDE/Derivates/1745DDD6-C459-4218-B061-5E55A59FA348.jpg)
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Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Swiss chard, white, stems removed from base of leaves, torn in half
- 2 chicken breasts (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 spring onions, thinly sliced
- 300 g water
- 500 g mixed peppers, cut in strips (5 mm wide)
- 2 ripe tomatoes, diced (approx. 160 g)
- 1 tsp dried oregano
-
100
g quark (curd cheese)
ou mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
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