![Steamed Plaice with Tomato Sauce Steamed Plaice with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc369182-05ab-484a-8bb2-21b0d91fffff/Derivates/aab8aae7-db2f-4316-9bb4-7faf9ec68ecf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g water
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 4 plaice fillets (approx. 125 g each), fresh or defrosted from frozen
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Mint Courgettes
30min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Cod with citrus butter
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Pork with Spinach Lentils
20min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Fish and Herb Parcel
35min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min