Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 tbsp olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Salmon
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 100 g soy sauce
- 120 g mirin (see Tips)
- 50 g honey
- 2 skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- 700 g hot water
- baker's flour, for dusting
- ½ Lebanese cucumber, cut into matchsticks
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, cut into long, thin slices
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1898.6 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1597.6 mg
Recettes alternatives
Sushi salad
1h
Okonomiyaki
30min
Fresh pasta dough
1h
Wonton soup (pork)
45min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Gozleme
1h 40min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Cha gio (spring rolls)
55min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min