
Appareils et accessoires
Crème d'amande aux raisins
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait demi-écrémé500 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre155 g
-
d'amandes en poudre3 c. à soupe
-
d'arôme d'amande amère3 gouttes
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
d'eau100 g
-
de raisin noir égrainé300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
340 kcal /
1426 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
17.3 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été
10 Recettes
France
France