Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la horchata
50min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème caramel
3h
Cheesecake polonais
1h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan pâtissier
4h 25min