Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème renversée au café
2h
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min