
Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Préparation 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
de crème liquide 35% m.g.325 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de miel liquide230 g
-
de beurre coupé en morceaux35 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux125 g
-
de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux75 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
d'amandes émondées torréfiées50 g
-
de cacahuètes grillées à sec, non salées50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
63 kcal /
265 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France