Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Préparation 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Sucre vanillé
72h
Yaourt nature
14h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Choco-nougat
3h
Carrés menthe-chocolat
5h
Pain d'épices
3h
Riz au lait
1h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min