Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Préparation 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au café
1h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Carrés menthe-chocolat
5h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Amandes au cacao et au café
30min