Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Amaretti aux abricots
30 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Carrés menthe-chocolat
5h