Appareils et accessoires
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Préparation 20min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
Le blanc-manger au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 biscuits speculoos
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La crème anglaise à la chicorée
-
450 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de cassonade
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de chicorée liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2555 kJ /
611 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
51.3 g
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