Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Bratapfelkuchen
7h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Himmelstorte
1h 40min
Apfelkuchen satt
1h 30min