Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Bratapfelkuchen
7h
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h