Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badische Apfeltorte
1h 40min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30 min