Appareils et accessoires
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Préparation 30min
Total 10h 45min
16 Stücke
Ingrédients
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Kloster-Cremetorte
12h
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min