Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2h 30 min
Kloster-Cremetorte
12h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Flockentorte
2h 25min
Leipziger Lerchen
1h 45 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min