Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kloster-Cremetorte
12h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Vanillering
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Christmas Trifle
4h 30min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2h 25 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h