Appareils et accessoires
Brombeer-Kuchen
Préparation 25min
Total 2h
10 Stücke
Ingrédients
-
Zucker230 g
-
Vanilleschote1
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eiweiß8
-
Salz½ TL
-
Waldfruchtkonfitüre4 EL
-
Brombeeren gefroren500 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Kokosraspeln20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
961 kJ /
229 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Rührkuchen mit Obst
1h
Butter-Apfel-Kuchen
3h