Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Vin blanc chaud
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Beurre aux herbes
5min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min