Appareils et accessoires
Vin chaud
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Lipides
0 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sbrinz râpé
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sirop de thé froid
25min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Assiette bernoise
1h 15min
Moutarde de Bénichon
40min
Vin blanc chaud
20min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau aux carottes
1h 10min