Vin chaud

Vin chaud

4.7 14 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de sucre de canne
    100 g
  • orange bio coupée en deux
    1
  • gousse de vanille coupée en deux, de biais
    1
  • bâton de cannelle (4 cm de long)
    1
  • de vin rouge, sec
    750 g
  • de rhum
    40 g
  • clous de girofle
    2
  • étoiles de badiane (anis étoilé)
    2
  • orange bio coupée en 6 rondelles
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 272.2 kcal / 1141.8 kJ
Protides 0.9 g
Lipides 0 g
Glucides 32.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...