Spicy sea bass (samke harra)

Spicy sea bass (samke harra)

3.9 8 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • sea bass (2-4 pieces), gutted
    1500 g
    1500 g gilthead bream, whole, gutted
  • olive oil
    1 tbsp
  • salt plus extra to taste
    1 tsp
  • freshly ground pepper
    1 pinch
  • ground cumin
    1 tsp
  • dried bay leaves
    4
  • lemon cut into slices
    1
  • fresh coriander roughly chopped
    50 g
  • garlic cloves
    10
  • onions cut into quarters
    120 g
  • ripe tomatoes cut into halves
    250 g
  • water
    200 g
  • ground hot paprika
    1 level tsp
  • lemon juice, freshly squeezed
    100 g
  • ground coriander
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 212 kcal / 887 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 5.7 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...