
Appareils et accessoires
Spicy sea bass (samke harra)
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
sea bass (2-4 pieces), gutted1500 g
-
olive oil1 tbsp
-
salt plus extra to taste1 tsp
-
freshly ground pepper1 pinch
-
ground cumin1 tsp
-
dried bay leaves4
-
lemon cut into slices1
-
fresh coriander roughly chopped50 g
-
garlic cloves10
-
onions cut into quarters120 g
-
ripe tomatoes cut into halves250 g
-
water200 g
-
ground hot paprika1 level tsp
-
lemon juice, freshly squeezed100 g
-
ground coriander1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
212 kcal /
887 kJ
Protides
24.4 g
Lipides
5.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse

The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International