Appareils et accessoires
Lemon Chermoula Marinade
Préparation 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
cumin seeds60 g
-
coriander seeds30 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
garlic cloves2
-
fresh red chilli small, deseeded1
-
fresh coriander large stalks removed10 g
-
olive oil150 g
-
lemon juice and finely grated zest1
-
white wine vinegar2 tsp
-
sweet paprika1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper to taste⅛ - ¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1531.5 mg
Protides
18.4 g
Calories
7373.1 kJ /
1762.2 kcal
Lipides
169.9 g
Fibre
27.3 g
Graisses saturées
22.1 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marinades
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1h 20min
Swiss Rösti (TM5)
Pas d’évaluation
Curry Powder Mix
15min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Jeera rice (Cumin rice)
20min
Harissa
20min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12h 15min
Garam Masala
10min
CosNOpolitan Mocktail
45min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Beetroot Houmous
15min
Sheek Kebab
1h 10min