Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 10 oz basmati rice
- 27 oz water
- 8 oz coconut milk
- 8 oz chicken stock
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz salted butter, in pieces
- 3 ½ oz sliced almonds, toasted
- 2 oz dried cranberries
Sauce, Asparagus and Fillet
- 25 oz ripe tomatoes, quartered
- 10 fresh basil leaves, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 3 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz yellow onions, quartered
- 1 whole beef tenderloin (approx. 30-40 oz)
- 2 tsp freshly ground black pepper
- 4 oz salted butter, room temperature
- 9 oz asparagus, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3962 kJ / 947 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Spaghetti Carbonara
40min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1h 10min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Caesar Salad
30min
Beef Stroganoff
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Shrimp & Crab Linguine
25min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min
Chicken Marsala
40min
Garlic Shrimp
35min