Versions compatibles
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (2 cm), sliced
- 250 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1000 g chicken breast, cut into cubes (4 cm)
- 400 g water
- 1 loomi (dried lime), pierced (see tip)
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
ou 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 200 g fresh baby okra
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 271 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.2 g
Recettes alternatives
Napa Kimchi
14h 15min
Aloo Gobi
20min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 min
Spiced fish stew
Pas d’évaluation
Tofu stew
30min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Black Rice Pudding
45min
Savoury semolina
15min
Spring greens
10min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Dhokla
30min