Versions compatibles
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
ou 4 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 - 2 lemons, zest and juice
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, celery stalks, turnips), cut in pieces as needed
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
White Long-grain Rice
35min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Ratatouille
40min
Potato and Vegetable Purée
40min
Mashed Potatoes
45min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min