Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
250
g Egyptian rice
ou 250 g short-grain rice - 1000 g water
- 10 - 12 peppers, mixed, medium-sized
- 200 g onions, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 300 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
- 2 small green chillies
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 400 g raw shrimps, peeled, deveined
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 346 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Mint lemonade
5 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Arabian ice cream
10h 25 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Arabian spice mix
5 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Gazelle horns
1h