Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g basmati rice
- 60 g red lentils
- 1100 g water
- 100 g onions, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp vinegar
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 80 g short dried pasta (e.g. elbow macaroni)
-
50
g cooked chickpeas, rinsed (weight after draining)
(optionnel)
ou 50 g canned chickpeas, rinsed (weight after draining) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 6.4 g
Recettes alternatives
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Spinach Fatayers
2h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Sambhar
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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