Versions compatibles
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
ou 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min
Vegetable paella
40 min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5 min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Bear Face Cake
1h 50min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Magdalenas
1h
Salmorejo
10min
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
15min
Smooth cauliflower soup
50min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min