Versions compatibles
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
ou 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Pas d’évaluation
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Vegetable paella
40min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4h 30 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15min
Guinean prawns
25min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1h
Horchata
24h 10min
Yoghurt dressing
5min
Puttanesca Penne
50min