Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned, including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
3h 30min
Indian vegetable curry
50min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Mushroom pie
1h 40min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Root Vegetable Gratin
1h
Lentil moussaka
2h 20 min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h