
Appareils et accessoires
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
Préparation 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
Yoghurt tahini sauce
-
water cold50 g
-
garlic cloves2
-
lemon juice, freshly squeezed40 g
-
tahini paste100 g
-
yoghurt full fat400 g
-
salt½ tsp
Chicken and dish assembly
-
garlic cloves10
-
olive oil30 g
-
lemon zest only1
-
salt plus extra to taste1 tsp
-
freshly ground black pepper1 pinch
-
chicken pieces (thighs, drumsticks, breasts, wings)1000 g
-
water800 g
-
large pita breads2
-
vegetable oil for frying
-
lemon juice120 g
-
pine nuts, toasted20 g
-
fresh coriander finely chopped5 sprigs
Infos nut. par 1 portion
Calories
914 kcal /
3824 kJ
Protides
46.8 g
Lipides
60.9 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse

The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International