
Appareils et accessoires
Fatayer with Cheese and Mint
Préparation 30min
Total 1h 5min
12 pieces
Ingrédients
Dough
-
whole milk250 g
-
olive oil80 g
-
fresh yeast15 g
-
strong white bread flour350 g
-
sugar15 g
-
fine sea salt1 tsp
Filling
-
fresh mint leaves only10 g
-
pecorino cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
cream cheese75 g
-
nigella seeds1 ½ tsp
Fatayer
-
strong white bread flour for dusting
Infos nut. par 1 piece
Calories
220 kcal /
921.2 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
23.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Moroccan Flavours
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande