Fatayer with Cheese and Mint

Fatayer with Cheese and Mint

4.6 9 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 5min
12 pieces

Ingrédients

Dough
  • whole milk
    250 g
  • olive oil
    80 g
  • fresh yeast
    15 g
    1 ½ tsp dried yeast
  • strong white bread flour
    350 g
  • sugar
    15 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Filling
  • fresh mint leaves only
    10 g
  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • cream cheese
    75 g
  • nigella seeds
    1 ½ tsp
Fatayer
  • strong white bread flour for dusting

Infos nut. par 1 piece

Calories 220 kcal / 921.2 kJ
Protides 6 g
Lipides 11 g
Glucides 23.4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...