Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat léger
Préparation 40min
Total 2h 15min
20 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème, 35 % de m.g.
-
130 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g de sucre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
500 g d'eau
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au chocolat
45min
Sauce béchamel
15min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Moelleux au chocolat
45min