Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau choco-coco
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Pâté uranais
1h 50 min
Pizza margherita
2h 10min
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Crème au chocolat
3h 15 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Baguette
1h 45min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Poulet citron
50min