Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat léger
Préparation 40min
Total 2h 15min
20 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème, 35 % de m.g.
-
130 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g de sucre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
500 g d'eau
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Forêt noire
2h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Crème au chocolat
3h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cheesecake basique
10h
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Velouté orange-courge
35min