Appareils et accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Préparation 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
No ratings
Tiramisu fraises-sureau
3 h 15 min
Dessert glacé estival
4 h 50 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 30 min
Choco-praliné abricot
No ratings
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
No ratings
Tourte au chocolat-moka
4 h 30 min
Bûche de Noël
2 h 45 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 h 30 min
Tiramisu stracciatella
2 h 30 min