Appareils et accessoires
Pain complet
Préparation 15min
Total 4h
18 tranches
Ingrédients
-
100 g de millet
-
100 g d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
de beurre pour le moule
-
de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet sans gluten
4h
Pain müesli
2h
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain rustique
2h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre pur
11h