Appareils et accessoires
Pain complet
Préparation 15min
Total 4h
18 tranches
Ingrédients
-
100 g de millet
-
100 g d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
de beurre pour le moule
-
de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup à la courge
3h 30min
Brioche
9h 30min
Barres au sésame
30min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain rustique
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h