Appareils et accessoires
Mud cake
Préparation 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2506 kJ /
602 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Brownies
1h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Forêt noire
2h 30min