Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake au citron
1h 5min
Beignets de filets de perche
1h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Smoothie à la mangue
5 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min